Panorama desde el puente : Doug Aitken en la Isla Tiberina de Roma - Montes, Javier (2009)
La tercera edición del proyecto de arte público Enel Contemporánea es un pabellón sin techo donde se proyecta un collage sonoro y visual que parece reproducir la realidad múltiple y la sutil frontera entre lo vivido y su fugaz recuerdo.
Keywords: ITALIA; LAZIO; ROMA; ARTE; INSTALACIONES; PABELLONES