Dunas doradas : Pabellón de los Emiratos Árabes Unidos - Foster, Norman (2009)
Situado sobre un terreno de 6000 m² de los que ocupa aproximadamente la mitad, el pabellón es una estructura diagrid donde el exoesqueleto se recubre de una piel de acero inoxidable coloreado con óxidos que simulan el paisaje de dunas de los Emiratos. En el diseño se ha tenido en cuenta la facilidad de desmontaje para realojar el pabellón cuando finalice la Expo.
Keywords: CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; EMIRATOS ÁRABES UNIDOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS RETICULARES ESPACIALES; CERRAMIENTOS; ACERO