Patrón gráfico : Pabellón de Polonia (Arquitectura viva, 2009)
La estructura externa del pabellón y su reflejo en la disposición de las funciones en el interior impone un recorrido coherente con la lógica del edificio. El proyecto opta por una referencia directa a la artesanía popular en papel; la tecnología de corte láser permite una ejecución precisa del patrón decorativo que configuran los paneles de madera contrachapada del cerramiento.