Catedral de semillas : Pabellón del Reino Unido - Heatheriwick Studio (2009)
La estrategia de diseño inicial establecía tres objetivos: la arquitectura debía ser una manifestación directa de lo que se exhibía, generar un área de espacio público exterior y que el pabellón fuera único en eventos y programas.
Keywords: HEATHERIWICK, THOMAS; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; INGLATERRA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; ALUMINIO; ACRÍLICO