Media-Tic : Enric Ruiz-Geli/Cloud 9 - Bullivant, Lucy (The Plan, 2010)
El Media-TIC dispone de 14.000m2 de espacios para empresas dedicadas a la investigación y formación en el distrito 22@; pretende ser una sede emblemática del mundo digital y un vehículo de difusión de nuevas tecnologías. El edificio tiene una forma cúbica y está formado por unas grandes vigas de hierro cubiertas por un revestimiento de plástico de burbujas inflables, que dejan entrever la estructura fluorescente del edificio. Este cerramiento además d ecaracterizar al edificio tiene una utilidad funcional como instrumento de regulación de la luz y de la temperatura. Incluye entrevista al arquitecto catalán.