Museum of Kanayama Castle Ruin and community center - Ota, Japan : Kengo Kuma & Associates - Pagliari, Francesco (2010)
El edificio emula con su forma la fortaleza medieval homónima; su arquitectura combina forma y función a través de la materialidad que refleja la historia y el diálogo con las concepciones actuales acerca de preservación, restauración y exhibición de artefactos arqueológicos.
Keywords: KUMA, KENGO; JAPON; KANTO; GUMMA; OTA; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA