Massachusetts Institute of Technology Media Arts and Sciences Building - Cambridge, USA : Fumihiko Maki and Associates - Ryan, Raymund (2010)
El edificio es una extensión del Wiesner Building diseñado por I.M.Pei. El programa -galería d eexposiciones, salas de lectura y conferencias y equipmaineto anexo- se resuelve en un volúmen compacto, que crece en tres de sus lados permitiendo configurar su organización interior.
Keywords: MAKI AND ASSOCIATES; MAKI, FUMIHIKO; ESTADOS UNIDOS; MASSACHUSETTS; CAMBRIDGE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; AMPLIACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO