Vitrahaus. Vitra Campus - Weil am Rhein. Germany : Herzog & De Meuron - Pagliari, Francesco (2010)
La Vitrahaus es una traducción directa de la casa tradicional con cubierta a dos aguas que se encuentra en inmediaciones del campus de Vitra. Mediante procedimientos característicos de la producción industrial como el apilamiento, la extrusión, el prensado, las sencillas formas de las casas se convierten en complejas configuraciones espaciales donde confluyen el interior y el exterior.
Keywords: HERZOG & DE MEURON; MEURON, PIERRE DE; HERZOG, JACQUES; ALEMANIA; BADEN-WÜRTTEMBERG; FREIBURG; WEIL AM RHEIM; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; CHAPA