Sede del Gruppo Azahar / Castellón. Spain : Carlos Ferrater (The Plan, 2010)
Complejo para la empresa dedicada a sustentabilidad ambiental. El programa se divide en tres unidades: invernadero y vivero, edificio de servicios y oficinas que se ubican en dos alas que convergen en un espacio central de exposición.