Aqua tower - Chicago, USA : Studio Gang Architects - Ryan, Raymund (2010)
La torre forma parte de una estrategia urbana que incluye un espacio verde al que se abren los locales comerciales de la planta baja. En los niveles inferiores aloja un hotel, departamentos de alquiler en las plantas medias y para venta en las superiores.
Keywords: STUDIO GANG ARCHITECTS; GANG, JEANNE; SCHENDEL, MARK; ESTADOS UNIDOS; CHICAGO; CONSTRUCCION EN TORRE; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES