Accompagnando Roma nel XXI secolo: Maxxi e Macro. Due vetrine d'arte contemporanea in una citta' che preferisce guardare al passato - Webb, Michael (The Plan, 2010)
El autor compara los dos proyectos contemporáneos para museos de arte en Roma: el diseño de Zaha Hadid para MAXXI y el trabajo de Odile Decq en MACRO.