Frentes múltiples (Summa+, 2011)
El edificio, que por la calle inferior llega a tener siete pisos, desde el acceso peatonal superior y los espacios comunes tiene solo cuatro. Este juego de niveles permite tener seis prototipos distintos de departamentos. Cada unidad tiene su propia escalera de acceso que lleva directo a la zona de servicio y comedor.