Alturas diferenciadas (Summa+, 2011)
El ancho del predio permite tener un edificio con más frente que fondo y habiendo un departamento por piso, los espacios resultan bien iluminados y ventilados en sus dos fachadas. La premisa arquitectónica consistió en diferenciar los espacios privados de los públicos, dándoles mayor altura a éstos.