Ferial de Basilea 2012 : Suiza 2004- (El Croquis, 2010)
Teniendo en cuenta la gestión de la Feria de Basilea, concentrar los pabellones de exposición alrededor de la Messeplatz es el objetivo clave del futuro desarrollo del recinto ferial. Construír la torre de la Feria y reemplazar el pabellón 1 por un edificio con condiciones expositivas óptimas son las primeras actuaciones de eata estrategia que se extenderá a nuevos pabellones.