Módulos de Reinserción (Summa+, 2010)
Partiendo de premisas y precedentes dados en el marco de una clase introductoria sobre reciclaje y clasificación se organizó un ejercicio que comenzó con el encargo de recolectar material desechado para confeccionar un módulo constructivo.