Componente artesanal (Summa+, 2010)
El pabellón responde a las exigencias de sostenibilidad e innovación tecnológica, un equilibrio pactado entre una estructura tubular y cerramiento de mimbre. El desarrollo de tres modelos de cerramiento servirá para dar textura a la superficie de mimbre. La disposición ordenada de los distintos patrones ayudará a tamizar la luz y cualificar las distintas salas.