La apariencia del relevamiento - Leatherbarrow, David, Mostafavi, Mohsen (2010)
El autor recorre la historia de las envolventes y reflexiona sobre los cambios que se han producido en relación a los adelantos técnicos y las variaciones estéticas.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; FACHADAS