Construcción relámpago - Esteban Gaffuri Torrado Arquitecto (2010)
La estructura fue determinante del proyecto; la disponibilidad de perfiles grey descartados de una obra vial organizados en cuatro pórticos paralelos, arriostrados por secciones menores, definen una retícula espacial en la que cada módulo responde a una función específica.
Keywords: ESTEBAN, JAVIER; GAFFURI, LIGIA; TORRADO, MARTÍN; TANNENBAUM, ROMINA; TANNENBAUM, MARIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); AVELLANEDA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; CHAPA; PARASOLES