Edificio CB29 - Dellekamp arquitectos (2011)
Edificio de cuatro niveles que alberga tres unidades organizadas en torno a jardines. El espacio que queda entre el inicio del lote y el edificio contiene las actividades comunes mientras que las áreas de servicio se concentran en los laterales del patio.
Keywords: DELLEKAMP, DEREK; AISHA BALLESTEROS; GUERRERO, TANIA; MÉNDEZ, IGNACIO; LARA, EVELYN; VLLERS, LUCIA; MEXICO; DISTRITO FEDERAL; CIUDAD DE MÉXICO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO