Casa en La Molina (2007) - Nash, Emilio Soyer (Casas, 2011)
La casa se ubica en el centro del lote para permitir que se abra al jardín en todo su perímetro. Se accede a través de un vestíbulo que actúa como distribuidor; en el espacio de la escalera uan luz cenital conduce a la sala de estar y el comedor.