Casa Chatswood (Casas, 2010)
La intervención es resultado de la modificación y ampliación de una casa existente. Las ideas en las que se basó el proceso fueron el concepto de recorrido, experiencia espacial, espacio ambiguo y transición interior-exterior. También se tomó en cuenta el aspecto, la orientación y la necesidad de maximizar la entrada del sol hacia el interior, las limitaciones presupuestarias y del sitio.