Sintesis en calle Beaver - Craig Steely Architecture (2010)
El proyecto da respuesta integral a las necesidades de una familia que integran vivienda, trabajo y actividades al aire libre. El cuidadoso armado de los espacios para que funcionen de manera flexible y la calidad sobre la cantidad generaron la unión de casa, estudio de arte y oficina bajo un mismo techo y una optimización de superficies.
Keywords: STEELY, CRAIG; SILVERMAN, LUIGI; PARE-MAYER, SETH; ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; SAN FRANCISCO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO