Cabaña Chicken Point (Casas, 2010)
El concepto de la cabaña es la de un refugio dentro del bosque al lado del lago. El gran muro-ventana abre todo el espacio de la vivienda hacia el paisaje circundante. Lso materiales elegidos son de bajo mantenimiento y se utilizan sin acabados para que se avejenten naturalmente.