Casa en Gerêz - Correia/Ragazzi Arquitectos (2010)
El proyecto incluye la reconstrucción y la extensión de una ruina para conformar una casa de fin de semana sobre el río. La superficie de la casa fue establecida acorde a las dimensiones de la estructura existente. La condición semienterrada otorga percepciones diferenciadas según el punto de vista. La plasticidad del hormigón es un elemento determinante en la imagen del volúmen.
Keywords: PORTUGAL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA; VIVIENDAS EN LA COSTA; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; REVESTIMIENTOS; MADERA