Wildernees Resort Lago verde (Casas, 2009)
Construír en territorio de un parque nacional requiere uan especial atención a la historia del lugar y al contexto natural. El lenguaje y la materialidad de la propuesta adquieren un carácter referencial mientras que los aspectos ambientales fueron tratados en diversos estudios de impacto y avalados por las normativas estatales.