Museo de Bellas Artes, Córdoba (Argentina) (AV, 2009)
Concebida como una gran pasarela, la nueva intervención conceta el antiguo edificio neoclásico con una reciente ampliación mediante unso prismas de vidrio y policarbonato apoyados sobre una estructura metálica que permite la iluminación natural de todos los espacios.