Escuela Pública FDE, Sao Paulo (Brasil) (AV, 2009)
El programa de la nueva escuela se organiza en dos prismas construídos con elementos prefabricados de hormigón armado que contienen las aulas, los espacios comunes, las áreas de administración y una cancha polideportiva. Con la idea de vincular las actividades de los alumnos con las del resto de la comunidad, se ha creado una enorme plaza de acceso al edificio que puede ser utilizado como espacio público.