El elemento austrohúngaro : Vida y proyectos californianos de Schindler - Fernández, Roberto (Summa+, 2010)
A partir de la presentación del documental "Schindlers Haüser", el autor reflexiona sobre el rol del arquietcto austríaco en la arquitectura californiana del siglo XX.