Envolvente uinforme - AFT Arquitectos-Funes (2010)
El concepto del proyecto consistió en remarcar la horizontalidad del edificio en su inserción en el paisaje a través de un material de lectura única. El edificio se compone de tres volúmenes que corresponden al cuerpo de oficinas, al sector de servicios comunes y al área de directorio.
Keywords: ATELMAN, GASTON; FOURCADE, MARTIN; TAPIA, ALFREDO; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; FACHADAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO