Envolvente uinforme (Summa+, 2010)
El concepto del proyecto consistió en remarcar la horizontalidad del edificio en su inserción en el paisaje a través de un material de lectura única. El edificio se compone de tres volúmenes que corresponden al cuerpo de oficinas, al sector de servicios comunes y al área de directorio.