Enlaces visuales - hm.a Hitzig Militello Arquitectos (2010)
El interés en reinterpretar la relación de la fachada con el exterior se materializa en una envolvente liviana, de estructura metálica con cerramiento de policarbonato, que descansa sobre la solidez de la estructura original. El edificio se desarrolla principalmente en cort, enriquecido a través de la sucesión de patios escalonados y entrepisos flotantes.
Keywords: HITZIG, FERNANDO; MILITELLO, LEONARDO; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; GALERIAS DE ARTE; TALLERES; CONSTRUCCION; FACHADAS; ESTRUCTURAS METALICAS; PANELES; POLICARBONATO; ILUMINACION