Segunda piel - Duque Motta-García - Huidobro (2010)
El encargo estaba condicionado por uan disposición previamente definida de los distitnos programas que conforman el proyecto así como por la ubicación en el terreno de un centro comercial en la periferia de la ciudad. Con el fin de transformar una simple distribución interior de programas en un proyecto con especialidad, orden y jerarquías se definieron una serie de espacios interiores de varias alturas en torno a los cuales se ordenan los distitnos programas, tanto en planta como en corte. En el exterior se diseñó uan segunda piel que actúa como elemento unificador y pemrite acoger las modificaciones solicitadas en el desarrollo del proyecto.
Keywords: DUQUE MOTTA, RODRIGO; GARCÍA - HUIDOBRO, RAFAEL HEVIA; CHILE; ATACAMA; TALCA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CENTROS RECREATIVOS; CASINOS; CENTROS DE CONVENCIONES; ARQUITECTURA COMERCIAL; RESTAURANTES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; REVESTIMIENTOS; PIEDRA; FACHADAS