Carpintería de colores - Fernández, Roberto (2010)
El autor reflexiona sobre la publicación de la revista 2G dedicada a la obra de Gerrit Rietveld.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; PUBLICACIONES PERIODICAS; REVISTAS; HISTORIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO