Más que casas - Diez, Fernando E. (2010)
El autor reflexiona sobre la publicación de la revista 2G dedicada a la obra de Mies van der Rohe.
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; ALEMANIA; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA; PUBLICACIONES PERIODICAS; REVIITAS