Rebrote verde (Summa+, 2010)
El proyecto se trazó teniendo en cuenta el clima subtropical de la región y la orientación particular del sitio. La casa tiene dos mitades conectadas por un pasaaje techado que actúa como un embudo para el aire fresco. La casa tiene un alto nivel de autonomía en el consumo de agua y de energía.