Sustentabilidad en arquitectura - Evans, Julián Martín (2010)
El autor reflexiona sobre el impacto que se produce en relación al consumo energético que demandan las arquitecturas contemporáneas.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; LIBROS