Filarmónica de Szczecin : Concurso Primer Premio. Polonia 2007- - Estudio Barozzi Veiga (2010)
El proyecto busca el equilibrio entre la masa y la verticalidad al igual que las arquitecturas emblemáticas de la ciudad. Alberga cuatro usos principales: dos salas -con capacidad para 900 y 250 plazas respectivamente-, un área polivalente y multifuncional -exposiciones, conferencias y otros actos- y un vestíbulo de acceso que también puede alojar exposiciones.
Keywords: BAROZZI, FABRIZIO; VEIGA, ALBERTO; POLONIA; ZACHODNIOPOMORSKIE; SZCZECIN; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; SALAS DE ESPECTACULOS; SALAS DE CONCIERTOS; AUDITORIOS