Cat. Círculo de las artes y la tecnología de Segovia : España 2008- (El Croquis, 2010)
En un área de desarrollo empresarial relacionado con la industria de las nuevas tecnologías, el estudio interviene en tres de los edificio previstos por el plan respondiendo cada uno a un programa diferente: centro de conocimiento, centro de emprendedores y centro de creación artística. Los tres edificios conforman un espacio urbano-plaza y se conectan entre sí por medio de un recorrido perimetral en galería.