Casa Na en Tokio : Japón 2007 2011 - Fujimoto, Sou (El Croquis, 2010)
Esta casa para una familia de dos miembros se construye en un denso barrio residencial de la ciudad, una ubicación que en cierto sentido recuerda a un bosque artificial lo que llevó a proyectar un pequeño bosque superartificial a escala humana.