Confusión y oportunidad - Corti, Marcelo (Summa+, 2010)
Sobre la presentación del Plan de Gestión Territorial de la Quebrada de Humahuaca que prevee para la próxima década planes de ordenamiento territorial, sistematización de cuencas, monitoreo de riesgos e inventarios y registros patrimoniales.