Una exclusión al pasado perdido - Diez, Fernando E. (2010)
El autor reflexiona sobre el proyecto, desarrollado por solicitud del gobierno provincial, que contempla el diseño de un prototipo de vivienda para ser replicado, un centro comunitario y un hospital.
Keywords: TESSI, LUCIANO; ARGENTINA; SAN LUIS [PROV]; PROYECTOS; PROTOTIPOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CENTROS COMUNITARIOS; HOSPITALES