Ampliación del Museo de Bellas Artes, Quebec : David Chipperfield/Groupe ARCOP (AV proyectos, 2010)
Un gran arco da acceso al vestíbulo, un amplio espacio abovedado. En la fachada oeste, donde las salas están conectada entre sí, se sitúa un muro cortina d evidrio reciclado.