Centro etnográfico, Curtis : Barge & Bouza (2010)
El edificio se fragmenta para integrarse en el bosque, evocando así la tipología de los palleiros -pequeñso anexos a las casas que sirven como almacén o secadero- muy extendida en la zona.
Keywords: BARGE & BOUZA; ESTADOS UNIDOS; CURTIS; CENTROS DE INVESTIGACION; ETNOGRAFIA; PROYECTOS