Escuela de teatro y residencia, Almagro : María Paz Zapico (2010)
El nuevo edificio se desarrolla entre las piezas ya construídas de la manzana existente, relacionándose con ellas y maclándose con sus medianeras y patios. Una doble piel bioclimática protege su interior.
Keywords: ZAPICO, MARÍA PAZ; ESPAÑA; CASTILLA-LA MANCHA; CIUDAD REAL; ALMAGRO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; TEATRO; PROYECTOS