Colegio Alemán, Madrid. Tercer premio : Sauerbruch & Hutton/Ecosistema Urbano (AV proyectos, 2009)
Las líneas horizontales del alto alero voladizo y la fachada de cristal estructurada por colores son características de esta propuesta así como el camino desde los espacios abiertos a los más íntimos. Las aulas se colocan en torno a patios en un ambiente más protegido bajo cubierta. Mientras los espacios deportivos y culturales se apoyan sobre ella, destacando solamente unos pocos volúmenes elevados.