Árboles urbanos, Alcalá de Henares/Santiago de Compostela : elii arquitectos (AV proyectos, 2009)
Se disponen dos prototipos de árboles que se pueden agrupar entre sí: unso tiene acoplados sistemas de spinning y los otros estan vinculados con el sistema público de préstamo de bicicletas.