Recuperación de la bahía de Portmán, Murcia : Moho/Clavel/Inmat (2009)
En el terreno se vertieron 9000 tn de residuos de uan mina cercana. El proyecto intenta hacer inerte ese material y replantar su superficie dunar con especies autóctonas.
Keywords: MOHO ARQUITECTOS; ABADÍA, CARLOS; BAUTISTA, IGNACIO; GARCÍA, PABLO; SIERRA, ERNESTO; CLAVEL ARQUITECTOS; INMAT ARQUITECTURA; LÓPEZ IBÁÑEZ ,JOSÉ LUÍS; GARCÍA MORALES, MARÍA JOSÉ; GARCÍA TORMO, VIRGINIA; ESPAÑA; REGIÓN DE MURCIA; MURCIA; URBANISMO; DESARROLLO SUSTENTABLE; RESIDUOS; PARQUES; PAISAJE; PROYECTOS