Revitalización del río Vinalopó, Elche : Grupo Aranea (2009)
La ordenación del río a su paso por la ciudad se lleva a cabo a través de camisno, pasarelas y jardines a dsitintas alturas. Se propone una red que conecta los eapcios verdes urbanos y de los alrededores.
Keywords: GRUPO ARANEA; LEIVA IVORRA, FRANCISCO; GARCÍA CHICO, MARTA; ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; ELCHE; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; PAISAJE; COSTANERAS