Ampliación del Ayuntamiento, Rotterdam : SeARCH/Christian Müller Architects (2009)
El diseño se basa en formas curvas, logrando el máximo refugio con el mínimo material. Un molino de viento sobre una colina formada con tierra de la cimentación aporta a todo el edificio la energía necesaria. El edificio existente alberga las viviendas, desvinculadas de las oficinas para simplificar la estructura.
Keywords: SEARCH; CHRISTIAN MÜLLER ARCHITECTS; MÜLLER, CHRISTIAN; PAISES BAJOS; HOLANDA; ROTTERDAM; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; AMPLIACION; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS