Escuela de arte, Glasgow : Benson & Forsyth LLP (2009)
El espacio público se introduce en la nueva escuela a través del gran hueco del acceso. Las zonas de enseñanza se alojan en tres grandes plataformas flexibles, y las pequeñas áreas de exposición están relacionadas y visibles.
Keywords: BENSON & FORSYTH LLP; ESCOCIA; GLASGOW; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS DE ARTE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS